Skip to content

Política de privacidad

Última actualización 08.06.2022

1. Introducción e información general

Rokaware S.L. ("Rokaware", "Netzo", "nosotros" o "nosotros") ofrece una plataforma de orquestación todo en uno para IoT y servicios de TI con características combinadas para desarrolladores y funciones web.

Esta Política de privacidad ("Política") se aplica a la información personal que Rokaware S.L., con el nombre de producto "Netzo", sus subsidiarias, ubicadas en todo el mundo dentro de la familia de empresas Netzo ("Afiliados"), recopilan a través de https://netzo .io/ (“Sitio web”), de nuestra propiedad o controlado por nosotros o dentro de la familia de empresas Netzo que hacen referencia a esta Política.

Se aplica una política de privacidad separada a nuestra aplicación web, disponible en https://app.netzo.io/, de ahora en adelante ("Plataforma"). Denominados colectivamente como "Servicios". Los datos recabados serán tratados de acuerdo con la normativa legal en materia de protección de datos.

2. Información de contacto

2.1 Identidad y contacto del responsable del tratamiento según la ley de protección de datos:

Lugar principal de negocios (HQ)

España
Rokaware S.L.
Paseo de la Castellana 30, Bajo Derecha
28046 Madrid, España
+34 910 601 536
[email protected]
https://netzo.io

Managing Director:
Arturo Romero Karam ( M. Sc.)
Lugar de jurisdicción: Corte de Madrid
NIF (Tax-ID): B09980772

Familia de empresas Netzo ("Afiliados")

AlemaniaMéxico
Asterisc GmbH
Tal 44, 80331 Munich, Alemania
+49 892 4886 6390

Managing Director:
Arturo Romero Karam (M. Sc.)
Lugar de jurisdicción: Tribunal Local de Munich
Número de registro mercantil: HRB 265887
USt-ID (Tax-ID): DE344312042
Rokaware S.A.P.I. de C.V.
Corinto 206, San Pedro Garza García
Nuevo León, 66274 México

Managing Director:
Arturo Romero Vargas (MBA)
RFC (Tax-ID): ROK220225I67


2.2 Contacto del delegado de protección de datos:

Proliance GmbH / datenschutzexperte.de
Delegado de protección de datos
Leopoldstr. 21
80802 Múnich
[email protected].de

INFO

Soporte en inglés y alemán. Si tiene preguntas en español, escríbanos a: [email protected]

Cuando se ponga en contacto con el delegado de protección de datos, indique la empresa a la que se refiere su solicitud. NO proporcione información confidencial que pueda identificarlo, ej. adjuntando copia del DNI.

3. Protección de datos en relación con el Joint Controllership ("JC")

En el curso de la utilización de nuestros Servicios, ROKAWARE S.L. y sus Afiliados (en adelante, "los Controladores") trabajarán en estrecha colaboración. Esto también se refiere al procesamiento de datos personales relacionados con usted. En este sentido, los Responsables son corresponsables de la protección de los datos personales que tratan en la medida descrita a continuación (Art. 26 RGPD).

3.1 Acuerdo entre las partes

En el ámbito de su corresponsabilidad en virtud de la normativa de protección de datos, ROKAWARE S.L. y sus Afiliados han establecido en un acuerdo escrito cuáles de los controladores están sujetos a ciertas obligaciones en virtud de la ley de protección de datos y quién de los controladores cumple con qué obligaciones. En particular, los responsables del tratamiento han llegado a un acuerdo sobre quién es responsable del ejercicio de los derechos de los interesados ​​de conformidad con el art. 15-22 del RGPD y para cumplir con las obligaciones de información de acuerdo con el art. 12-14 del RGPD (ver punto 3.3).

3.2 Operaciones de tratamiento cubiertas por la responsabilidad compartida

Sus datos se recopilan como parte de:

  • Enviar consultas y/o solicitudes a los Controladores a través de correo electrónico, teléfono o a través de los Servicios;

  • Registro y/o mediante un proceso de compra en la Plataforma.

  • Mientras usa y navega por nuestros Servicios (según su consentimiento recabado a través del banner de cookies)

  • Solicitudes enviadas a través de nuestro portal de empleo o correo electrónico.

En particular, los datos son procesados ​​de forma centralizada en el sistema CRM, HR o respectiva herramienta por ROKAWARE S.L. para la gestión de pedidos y solicitudes y se transmiten a los Afiliados para el cumplimiento de pedidos segun la necesidad.

Además de las operaciones de procesamiento enumeradas anteriormente, el (posterior) procesamiento de datos personales se lleva a cabo en cada caso bajo la responsabilidad separada de ROKAWARE S.L. y sus Afiliados.

El controlador respectivo le informará por separado sobre las áreas en las que cualquier empresa de la familia de empresas Netzo actúa bajo su propia responsabilidad.

3.3 Separación de la obligación del Controlador bajo RGPD y su significado para usted como afectado

En el ámbito de su corresponsabilidad en virtud de la normativa de protección de datos, ROKAWARE S.L. y sus Afiliados han acordado, quién cumple qué obligaciones en virtud del RGPD y lo han especificado en un acuerdo por escrito:

Actividad de procesamientoObligación en virtud de la ley de protección de datosEmpresa responsable a cargo del deber y descripción de su ejecución
Operación y prestación de los Servicios, Registro y uso de la Plataforma
Obligaciones de información según el art. 12 y ss. RGPD y art. 26 párr. 2 (2) del RGPDROKAWARE S.L.
Operación y prestación de los Servicios, Registro y uso de la PlataformaTramitación de solicitudes para ejercer los derechos de los interesados ​​según el art. 15-21 RGPDLas personas responsables se informan entre sí inmediatamente sobre los derechos de los interesados ​​afirmados por los interesados ​​de conformidad con el art. 12 y ss. RGPD. Se proporcionan mutuamente toda la información necesaria para responder a las solicitudes de información u otras consultas.
Operación y prestación de los Servicios, Registro y uso de la PlataformaIncidencias de protección de datos: Cumplimiento de obligaciones según el art. 33, 34 RGPDLas personas responsables son conjuntamente responsables de examinar y procesar en caso de violaciones de la protección de datos personales o una interrupción relacionada con la seguridad en el procesamiento conjunto de datos, incluido el cumplimiento de cualquier obligación de informar a la autoridad de control competente (art. 33 RGPD) o las obligaciones de notificación a los interesados ​​que puedan desencadenarse como consecuencia (art. 34 RGPD) responsable. Los responsables se han comprometido a informarse mutuamente de forma inmediata y completa si identifican errores o irregularidades en relación con la normativa de protección de datos en el control de las actividades de tratamiento.
Operación y prestación de los Servicios, Registro y uso de la PlataformaGarantizar las medidas técnicas y organizativas adecuadas según el art. 24, 25, 32 del RGPDLos Controladores son conjuntamente responsables de garantizar las medidas técnicas y organizativas apropiadas en el procesamiento conjunto de datos de acuerdo con el art. 24, 25, 32 del RGPD

Además, las partes responsables se asegurarán de que los empleados que mantengan la confidencialidad estén debidamente sujetos a la confidencialidad en virtud de la ley de protección de datos y las directrices instruidas sobre la protección de datos que sean relevantes para ellos.

Los Controladores se asegurarán de que las operaciones de procesamiento cubiertas por la responsabilidad conjunta estén documentadas en sus registros de procesamiento de conformidad con el Artículo 30 (1) del RGPD y que se prepare otra documentación para cumplir con la obligación de responsabilidad de conformidad con el Artículo 5 (2) del RGPD. .

Las partes responsables se asegurarán de forma independiente de que se cumplan las disposiciones legales sobre la eliminación de datos y la restricción del procesamiento de datos. Las partes responsables observarán las obligaciones legales de retención.

Puede encontrar los derechos que le corresponden y los datos de contacto para hacer valer sus derechos en la sección "Sus derechos" de esta Política de privacidad. Sin perjuicio de las disposiciones anteriores, los derechos de los interesados ​​se pueden hacer valer con todos los controladores de datos utilizando los datos de contacto descritos en la sección "Información de contacto" de esta olítica de privacidad o enviando un correo electrónico a: [email protected]

4. Definiciones

Nuestra política de privacidad debe ser simple y comprensible para todos. Por esta razón, nuestra política de privacidad generalmente utiliza los términos oficiales del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Las definiciones oficiales se explican en el Art. 4 RGPD.

5. Acceso y almacenamiento de información en equipos terminales

Al utilizar nuestra plataforma, puede ocurrir el acceso a información (por ejemplo, dirección IP) o el almacenamiento de información (por ejemplo, cookies) en su equipo terminal y un procesamiento posterior de datos personales en el sentido del RGPD. En los casos en que dicho acceso a la información o dicho almacenamiento de información sea estrictamente necesario para la prestación técnicamente libre de errores de nuestros servicios, esto se hace sobre la base de §25 (1)(1) y §25 (2)(2) Ley de Protección de Datos de Telecomunicaciones y Telemedios (TTDSG).

En los casos en que dicho proceso tenga otros fines (por ejemplo, el diseño de nuestra plataforma basado en las necesidades), esto solo se llevará a cabo sobre la base del § 25 (1) TTDSG con su consentimiento de conformidad con el art. 6 (1)(a) del RGPD. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento con efecto para el futuro.

Para obtener más información sobre el procesamiento de sus datos personales y la base legal relevante en este contexto, consulte las siguientes secciones sobre las actividades específicas de procesamiento en nuestra plataforma.

6. Alojamiento

Este sitio web está alojado por un proveedor de servicios externo (Cloudflare) y está alojado a través de la CDN de Cloudflare. Una red de entrega de contenido (CDN) es una infraestructura de servidor distribuido que permite una velocidad de descarga más rápida y un mejor rendimiento mientras navega por nuestros sitios. Por lo tanto, nuestro sitio web cuenta con muchos servidores en todo el mundo. Los datos personales recopilados en esta aplicación web se almacenan en los servidores del proveedor de alojamiento. Esto puede incluir, entre otros, direcciones IP, solicitudes de contacto, metadatos y comunicaciones, accesos a páginas web y otros datos generados.

Hemos concluido un Acuerdo de procesamiento de datos con los proveedores de acuerdo con los requisitos del art. 28 RGPD, en el que les obligamos a proteger los datos de nuestros clientes y a no cederlos a terceros.

7. Archivos de registro del servidor

Una vez que visita nuestro sitio web, es técnicamente necesario que los datos se transmitan a nuestro servidor web a través de su navegador de Internet. Los siguientes datos se registran durante una conexión activa para la comunicación entre su navegador de Internet y nuestro servidor web:

  • Dominio visitado
  • Fecha y hora de la solicitud
  • La página desde la que se solicitó el archivo
  • Estado de acceso (archivo transferido, archivo no encontrado, etc.)
  • Navegador web y sistema operativo utilizado
  • Dirección IP de la computadora solicitante
  • Cantidad de datos transferidos

Recopilamos los datos enumerados para poder garantizar una conexión fluida al sitio web y una prestación técnicamente libre de errores de nuestros servicios. Además, el archivo de registro se utiliza para evaluar la seguridad del sistema y el personal, así como para fines administrativos. La base legal para el almacenamiento temporal de los datos o los archivos de registro es el art. 6 (1) (f) RGPD. Estos registros se almacenan de forma predeterminada durante un período de 3 días por nuestro proveedor de alojamiento. Consulte la subsección sobre nuestro proveedor de servicios de alojamiento Cloudflare en la sección "Herramientas de terceros" en esta política de privacidad para obtener más información.

8. Cookies y herramientas similares

Nuestra aplicación web utiliza "cookies". Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan temporalmente en su dispositivo final durante una sesión (cookies de sesión) o de forma permanente (cookies permanentes). Las cookies de sesión se eliminan automáticamente al final de su visita. Las cookies permanentes permanecen almacenadas en su dispositivo terminal hasta que las elimine usted mismo o hasta que su navegador web proporcione una solución automática.

Las cookies tienen varias funciones. Muchas cookies son técnicamente necesarias, ya que ciertas funciones de la aplicación web no funcionarían sin ellas (por ejemplo, la función de cesta de la compra o la configuración de idioma). Otras cookies se utilizan para evaluar el comportamiento del usuario o mostrar publicidad.

El procesamiento de datos utilizando cookies estrictamente necesarias se basa en un interés legítimo de conformidad con el art. 6 (1) (f) RGPD en la prestación técnicamente libre de errores de nuestros servicios. Para obtener detalles sobre los fines del procesamiento y los intereses legítimos, consulte las siguientes explicaciones sobre el procesamiento de datos específico.

El tratamiento de datos personales mediante otras cookies se basa en el consentimiento de conformidad con el art. 6 (1)(a) del RGPD. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento con efecto para el futuro. En la medida en que dichas cookies se utilicen con fines de análisis y optimización, le informaremos por separado sobre esto en esta política de privacidad y obtendremos su consentimiento de acuerdo con el art. 6 (1)(a) del RGPD.

Puede configurar su navegador para

  • ser informado sobre la configuración de cookies,
  • solo permitir cookies en casos individuales,
  • excluir la aceptación de cookies para determinados casos o en general,
  • activar la eliminación automática de cookies cuando se cierra el navegador.

La configuración de las cookies se puede gestionar en los siguientes enlaces para cada navegador:

También puede administrar las cookies de muchas empresas y funciones utilizadas para publicidad de forma individual. Para ello, utilice las herramientas de usuario adecuadas, disponibles en:

La mayoría de los navegadores también ofrecen la llamada "función de no rastrear". Cuando esta función está habilitada, el navegador le dice a las redes publicitarias, las aplicaciones web y las aplicaciones que no desea que se le "rastree" para publicidad conductual y similares.

Para obtener información e instrucciones sobre cómo editar esta función, consulte los enlaces a continuación, según el proveedor de su navegador:

Además, puede evitar la carga de los llamados scripts de forma predeterminada. "NoScript" permite la ejecución de JavaScripts, Java y otros complementos solo en dominios de confianza de su elección. Puede obtener información e instrucciones sobre cómo editar esta función del proveedor de su navegador (por ejemplo, para Mozilla Firefox) en:

Tenga en cuenta que si deshabilita las cookies, la funcionalidad de nuestra aplicación web puede verse limitada.

9. Cifrado SSL/TLS

Este sitio web utiliza encriptación SSL/TLS para garantizar la navegación a través de nuestros sitios web para proteger la transmisión de contenido confidencial, como las consultas que nos envía como operador del sitio web. Puede reconocer una conexión cifrada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de "http://" a "https://" y por el símbolo de candado en la línea de su navegador.

Si el cifrado SSL/TLS está activado, los datos que nos transmite no pueden ser interceptados ni leídos por terceros.

10. Registro

Tiene la opción de registrarse para ciertos servicios provistos en nuestra aplicación web y así crear un perfil de usuario. Recopilamos y utilizamos los siguientes datos personales como parte del registro y la configuración:

  • Nombre/apellido
  • Dirección de correo electrónico
  • Nombre de empresa
  • Contraseña
  • Nombre de usuario libremente seleccionable
  • Avatar

La información obligatoria proporcionada a efectos de registro se marca con un "asterisco" como campo obligatorio en la máscara de entrada. No hay obligación de usar un nombre claro, es posible un uso seudónimo. Para el registro, utilizamos el llamado procedimiento de doble aceptación, es decir, su registro no se completa hasta que haya confirmado su registro haciendo clic en el enlace contenido en un correo electrónico de confirmación que se le envió para este propósito. Si su confirmación a este respecto no se recibe con prontitud, su registro se eliminará automáticamente de nuestra base de datos.

Además, almacenamos los datos voluntarios proporcionados por usted durante la duración de su uso de la plataforma, a menos que los elimine antes. Todos los datos, excepto su nombre de usuario, se pueden administrar y modificar en el área protegida de clientes. Con su cuenta de usuario, tiene la posibilidad de utilizar otras partes de nuestra aplicación web e iniciar sesión para las ofertas que ha comprado.

La base legal para el procesamiento de datos con consentimiento es el art. 6 (1)(a) del RGPD o el art. 6 (1)(b) RGPD si el procesamiento es necesario para proporcionar los servicios deseados. Sus datos se eliminarán tan pronto como se elimine la cuenta de usuario en nuestra aplicación web y en la medida en que no existan obligaciones legales de almacenamiento. Como regla general, puede cambiar y/o eliminar su cuenta de usuario, incluidos los datos que ha ingresado, directamente en su cuenta de usuario después de iniciar sesión o enviando un mensaje correspondiente a la persona responsable mencionada en la introducción.

Más información sobre el procesamiento de datos al usar nuestra plataforma está disponible en una política de privacidad complementaria para usuarios registrados. Puede revisar esta política complementaria en nuestro centro legal: Netzo Legal Center.

11. Formularios de contacto y contacto por email

Para las consultas enviadas mediante los diferentes formularios de contacto (por ejemplo, formulario de contacto general, formulario de contacto empresarial, etc.) o correo electrónico, los detalles contenidos en el formulario o correo electrónico, incluidos sus nombres, apellidos, direcciones de correo electrónico, direcciones IP y otros detalles de la empresa serán almacenada con nosotros con el fin de procesar la solicitud y en caso de preguntas de seguimiento. Se requiere ingresar una dirección de correo electrónico para que podamos contactarnos y manejar su solicitud; proporcionar su nombre, apellido, nombre de la empresa y número de teléfono y otra información presente en el formulario web es voluntario.

Nunca transmitiremos estos datos sin su consentimiento. La base legal para el tratamiento de los datos es nuestro interés legítimo en atender su solicitud, de conformidad con el art. 6 (1) (f) RGPD y, si corresponde, art. 6 (1) (b) RGPD, siempre que su solicitud tenga como objetivo la celebración de un contrato o para medidas precontractuales. Sus datos se eliminarán después de que se haya procesado su solicitud, siempre que no existan requisitos legales de conservación. En caso de interés legítimo por nuestra parte, contenido en el art. 6 (1) (f) RGPD, puede oponerse al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento.

Las consultas se gestionan a través de nuestro sistema de gestión de clientes (CRM) Monday.com. Para obtener información detallada sobre nuestros socios, consulte la sección Herramientas de terceros que utilizamos en esta política de privacidad. Consulte nuestra Información de privacidad para clientes, socios e interesados.

12. Blog y marketing por correo electrónico

Nuestro boletín informativo por correo electrónico funciona con Hashnode. Hashnode es una plataforma de creación de contenido que nos permite compartir ideas con personas en tecnología, desarrolladores e ingenieros. Cuando navega a blog.netzo.io, se le redirige automáticamente al canal Netzo alojado por Hashnode.

Puede suscribirse para recibir el boletín informativo que envía Hashnode cuando subimos contenido nuevo directamente desde nuestro sitio web o a través de la página de la empresa en el blog.

INFO

Al suscribirse al boletín de noticias de Netzo, está creando una cuenta con Hashnode y acepta SU Política de privacidad y Términos de servicio. Puede revisar la sección "Otros proveedores de redes sociales" para obtener más información.

La plataforma Hashnode es operada por LinearBytes Inc., una empresa estadounidense con sede en 16192 Coastal Hwy, Lewes, Delaware, 19958, Estados Unidos.

Hashnode toma las medidas necesarias para garantizar la protección de las transferencias de datos fuera del EEE a través de términos contractuales legalmente vinculantes o clases contractuales estándar aprobadas por la UE, como se describe en su política de privacidad.

Si tiene preguntas o inquietudes relacionadas con la privacidad, puede contactarlos directamente en: [email protected]

Se puede contactar al oficial de protección de datos de Hashnode en: [email protected]

12.1 Suscripción al marketing por correo electrónico

Cuando se suscriba al canal Netzo del boletín de noticias de Hashnode, se le solicitará que confirme su suscripción en el correo electrónico de confirmación que se le envió para tal fin. Esto se conoce comúnmente como doble suscripción.

Al verificar su suscripción, acepta la [política de privacidad de Hashnode] (https://hashnode.com/privacy) y está dando su consentimiento, de acuerdo con el art. 6 (1)(a) del RGPD, para recibir correos electrónicos cuando publiquemos contenido nuevo en nuestro canal Hashnode.

Si su confirmación a este respecto no se recibe con prontitud, su suscripción se eliminará automáticamente de la base de datos.

Los clientes que han abierto una cuenta con nosotros pueden suscribirse o darse de baja del boletín visitando la configuración de usuario y alternando el interruptor del boletín, respectivamente.

12.2 Darse de baja del marketing por correo electrónico

Todas las solicitudes de cancelación de suscripción o exclusión se pueden realizar haciendo clic en el enlace "cancelar suscripción" en la parte inferior del correo electrónico o cambiando las preferencias de correo electrónico en la configuración de su cuenta (tanto en Hashnode como en la plataforma web de Netzo). Al realizar cambios en sus preferencias de consentimiento, está modificando el consentimiento otorgado anteriormente, de acuerdo con el art. 6 (1)(a) del RGPD.

::: información La cancelación de la suscripción al boletín no puede interpretarse como una solicitud para eliminar su cuenta con nosotros. Por lo tanto, sus datos personales pueden ser utilizados de acuerdo con otros consentimientos recabados o fines legalmente admisibles (por ejemplo, registrarse en nuestra plataforma). Si desea solicitar la eliminación de toda su información personal o cuenta con nosotros, consulte "Sus derechos" en esta política de privacidad.

Para solicitudes relacionadas con la eliminación de sus datos personales con Hashnode, debe ponerse en contacto con ellos directamente. :::

13. Herramientas de terceros que utilizamos

Para brindarle un servicio moderno y eficiente, utilizamos el servicio y las herramientas de varios proveedores externos, que a su vez pueden procesar partes de sus datos personales. Hemos seleccionado cuidadosamente los proveedores externos enumerados a continuación de acuerdo con las pautas de RGPD.

14. Política de privacidad redes sociales

A continuación, encontrará información sobre cómo manejamos sus datos, que se procesan a través del uso de nuestra presencia en las redes sociales en las redes y plataformas sociales. El tratamiento de sus datos es conforme a las normas legales.

14.1 Enlaces a redes sociales en nuestro sitio web

Las redes sociales (por ejemplo, Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter, Youtube), nuestro chat comunitario en Discord y Netzo Blog (consulte también la sección "Blog y marketing por correo electrónico" en esta política de privacidad) solo están integrados en nuestro sitio web en el formulario de un enlace a los servicios correspondientes. Después de hacer clic en el texto, la imagen o el enlace integrado, será redirigido al sitio web del proveedor respectivo. La información del usuario solo se transmite al proveedor respectivo después de que se haya reenviado. Para obtener información sobre cómo se manejan sus datos personales cuando utiliza estos sitios web, consulte las respectivas disposiciones de protección de datos de los proveedores que utiliza.

14.2 página de fans de Facebook

Controlador

En caso de que nos proporcione datos, que también o exclusivamente sean procesados ​​por Facebook, Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland, es el controlador del procesamiento de datos, de conformidad con el RGPD, además para o en lugar de nosotros. Para ello, hemos celebrado un acuerdo con Facebook de conformidad con el art. 26 RGPD sobre la responsabilidad conjunta para el procesamiento de datos (Anexo del controlador). Este acuerdo especifica de qué operaciones de procesamiento de datos somos responsables nosotros o Facebook cuando visita nuestra página de fans de Facebook. Consulte el siguiente enlace para consultar este acuerdo:

Dado que una transferencia de datos personales por parte de Facebook Ltd. a los EE. UU. se realiza a Facebook Inc., entre otros, se requieren más medidas de seguridad adecuadas para garantizar el nivel de protección de datos según el RGPD. Para garantizar esto, el proveedor utiliza cláusulas contractuales estándar de acuerdo con el art. 46 (2)(c) RGPD. Estos obligan al destinatario de los datos en los EE. UU. a procesar los datos de acuerdo con el nivel de protección en Europa.

Si usted, como visitante del sitio, desea ejercer sus derechos (acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad de datos, reclamación ante una autoridad de control, oposición o supresión), puede ponerse en contacto tanto con Facebook como con nosotros.

Puede editar sus preferencias publicitarias en la configuración de su cuenta. Haga clic en el siguiente enlace e inicie sesión en su cuenta para cambiar su configuración:

Para obtener más detalles, consulte la política de privacidad de Facebook:

Delegado de protección de datos de Facebook

Puede utilizar el formulario en línea de Facebook para ponerse en contacto con el oficial de protección de datos de Facebook. Para acceder, utilice el siguiente enlace: https://www.facebook.com/help/contact/540977946302970.

Procesamiento de datos con fines estadísticos mediante Page Insights

Facebook proporciona datos de estadísticas de la página para nuestra página de fans de Facebook:

Estos datos agregados nos dan una idea de cómo las personas interactúan con nuestra página. Los datos de Page Insights pueden basarse en datos personales recopilados a partir de visitas e interacciones en o con nuestra página y de conexiones con el contenido proporcionado. Considere qué datos personales comparte con nosotros a través de Facebook. Sus datos pueden procesarse con fines promocionales y de investigación de mercado, incluso si no ha iniciado sesión en Facebook o no tiene una cuenta de Facebook. Los perfiles de usuario se pueden crear sobre la base del comportamiento del usuario y los intereses resultantes de los usuarios. Los perfiles de usuario pueden usarse para anuncios dirigidos dentro o fuera de la plataforma. El registro de datos se realiza mediante cookies, que se almacenan en su dispositivo terminal. Además, los perfiles de usuario pueden contener datos recopilados de membresías en otras plataformas. La base jurídica del tratamiento es el art. 6 (1) (f) RGPD.

Nuestro interés legítimo radica en la presentación optimizada de nuestra propuesta, la información y comunicación efectivas con los clientes y las partes interesadas, así como en la colocación de anuncios dirigidos. Tenga en cuenta que no tenemos ninguna influencia en la recopilación de datos y el procesamiento posterior por parte de Facebook. Como resultado, no podemos proporcionar ningún acceso a dónde, durante cuánto tiempo y en qué medida Facebook retiene los datos. Además, no podemos hacer ninguna declaración sobre la medida en que Facebook cumple con los plazos de borrado existentes, qué evaluaciones y traducciones se realizan y a quién Facebook transfiere los datos. Si desea evitar que Facebook procese sus datos personales, contáctenos por otros medios.

14.3. Otros proveedores de redes sociales

Controlador

Si sus datos personales son procesados ​​por un proveedor mencionado a continuación, este proveedor es el controlador de datos en el sentido del RGPD. Para hacer valer sus derechos como sujeto de datos, señalamos que estos se pueden hacer valer de manera más efectiva con los respectivos proveedores. Solo ellos tienen acceso a los datos recopilados de usted. Si aún necesita ayuda, no dude en contactarnos en cualquier momento.

Tenemos presencia en línea en las plataformas de redes sociales de los siguientes proveedores:

  • Discord Inc.: 444 De Haro Street Suite 200 San Francisco, CA 94107 United States
  • Hashnode (LinearBytes Inc.): 16192 Coastal Hwy, Lewes, Delaware, 19958, United States
  • Instagram Inc.: Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland
  • LinkedIn Ireland Unlimited Company: Wilton Place, Dublin 2, Ireland
  • Twitter International Company: One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin2, D02 AX07 Ireland
  • YouTube, Google Ireland Limited: Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland

Delegado de protección de datos

La información sobre cómo ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos de los respectivos proveedores de redes sociales se puede encontrar en los siguientes enlaces:

Información general sobre las plataformas de redes sociales

Controlador

El controlador del procesamiento de datos en el sentido del RGPD es la empresa mencionada al comienzo de esta Política de privacidad, en la medida en que nosotros procesemos los datos transmitidos por usted a través de una de las plataformas de redes sociales.

Nuestro delegado de protección de datos

Si tiene alguna inquietud con respecto al procesamiento de datos que llevamos a cabo como parte responsable, puede comunicarse con nuestro Oficial de Protección de Datos en los datos de contacto que se proporcionan al comienzo de esta Política de Privacidad.

Procesamiento general de datos en plataformas de redes sociales

| I. Tratamiento de datos para estudios de mercado y publicidad | | -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------- | | Las organizaciones generalmente procesan datos con fines promocionales y de investigación de mercado. Por lo tanto, los proveedores de sitios web utilizan cookies, que se cargan en su navegador y detectan su regreso a la misma URL. Los datos registrados se utilizan para crear perfiles de usuario. Los perfiles de usuario pueden usarse para anuncios dirigidos dentro o fuera de la plataforma. Además, los perfiles de usuario pueden contener datos recopilados de membresías en otras plataformas. |

| ii. Tratamiento de datos a través de la toma de contacto | | -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------- | | Recopilamos datos cuando se pone en contacto con nosotros, por ejemplo, a través del formulario de contacto o servicios de mensajería como Facebook Messenger. Los datos recopilados dependen de los detalles que proporcione y los datos de contacto que especifique. Se almacenará con el fin de procesar la consulta y en caso de preguntas de seguimiento. En ningún caso transmitiremos los datos a terceros sin su consentimiento. La base legal para el procesamiento de datos is nuestro interés legítimo en responder a su solicitud de conformidad con el art. 6 (1) (f) RGPD y, si corresponde, art. 6 (1) (b) RGPD si su solicitud tiene como objetivo la celebración de un contrato. A menos que existan razones de peso, sus datos se borrarán después del procesamiento final. Suponemos que el procesamiento finaliza cuando se aclaran las circunstancias. |

| iii. Tratamiento de datos con el fin de ejecutar un contrato o celebrar un contrato | | -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------ | | Si su solicitud a través de las redes sociales u otras plataformas tiene como objetivo la celebración de un contrato, relativo a la entrega de bienes o la prestación de servicios, tratamos sus datos con el fin de ejecutar el contrato y los servicios solicitados, o medidas precontractuales. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es el art. 6 (1) (b) RGPD. Sus datos se borrarán si ya no son necesarios para el cumplimiento del contrato o si es seguro que las medidas precontractuales no darán lugar a la celebración de un contrato correspondiente a la finalidad del contrato. Tenga en cuenta que puede ser necesario almacenar los datos personales de nuestros socios contractuales para cumplir con las obligaciones contractuales o legales incluso después de la celebración del contrato. |

| IV. Procesamiento de datos sobre la base legal del consentimiento | | -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------- | | Si los respectivos proveedores de la plataforma le solicitan que dé su consentimiento para el procesamiento para un propósito particular, la base legal para el procesamiento es el art. 6 (1)(a), art. 7 RGPD. Tiene derecho a retirar dicho consentimiento con efecto para el futuro en cualquier momento. |

Transferencia de datos y destinatario

Al visitar y utilizar las plataformas mencionadas anteriormente, los datos personales pueden transferirse a los EE. UU. o a otros terceros países fuera de la UE, por lo que se requieren medidas de seguridad adicionales adecuadas para garantizar el nivel de protección de datos en virtud del RGPD. Puede encontrar más información sobre si y qué garantías adecuadas pueden proporcionar los proveedores a este respecto en la lista a continuación.

No tenemos ninguna influencia en el procesamiento y manejo de sus datos personales por parte de los respectivos proveedores y tampoco tenemos información sobre este asunto. Por favor considere la política de privacidad de los proveedores para mayor información:

Discord

De acuerdo con la política de privacidad, Discord utiliza EU-US-Privacy-Shield para garantizar un nivel adecuado de protección de datos de acuerdo con las disposiciones del RGPD para transferencias de datos a los EE. UU. u otros terceros países fuera de la UE.

Hashnode

De acuerdo con la política de privacidad, Hashnode utiliza las cláusulas contractuales estándar para garantizar un nivel adecuado de protección de datos de acuerdo con las disposiciones del RGPD para las transferencias de datos a EE. UU. u otros terceros países fuera de la UE.

Twitter

De acuerdo con la política de privacidad, Twitter utiliza cláusulas contractuales estándar para garantizar un nivel adecuado de protección de datos de acuerdo con las disposiciones del RGPD para las transferencias de datos a los EE. UU. o a otros terceros países fuera de la UE:

Instagram

De acuerdo con la política de privacidad, Instagram utiliza cláusulas contractuales estándar para garantizar un nivel adecuado de protección de datos de acuerdo con las disposiciones del RGPD para transferencias de datos a los EE. UU. u otros países terceros.Pruebas fuera de la UE:

YouTube/Google

De acuerdo con la política de privacidad, Google utiliza cláusulas contractuales estándar para garantizar un nivel adecuado de protección de datos de acuerdo con las disposiciones del RGPD para transferencias de datos a EE. UU. u otros terceros países fuera de la UE:

LinkedIn

De acuerdo con la política de privacidad, LinkedIn utiliza cláusulas contractuales estándar para garantizar un nivel adecuado de protección de datos de acuerdo con las disposiciones del RGPD para transferencias de datos a los EE. UU. u otros terceros países fuera de la UE:

Discord

Política de privacidad/ Opt-out:- https://discord.com/privacy

De acuerdo con la política de privacidad, Discord utiliza EU-US-Privacy-Shield para garantizar un nivel adecuado de protección de datos de acuerdo con las disposiciones del RGPD para transferencias de datos a los EE. UU. u otros terceros países fuera de la UE.

15. Solicitud de empleo

Si solicita un trabajo en nuestra empresa a través del formulario de contacto o por correo electrónico, recopilamos datos personales. Esto incluye, en particular, sus datos de contacto (como nombre y apellido, número de teléfono y dirección de correo electrónico del usuario), así como otros datos proporcionados por usted sobre sus antecedentes (por ejemplo, CV, calificaciones, títulos y experiencia laboral) y su persona (por ejemplo, carta de presentación, intereses personales). Esto también puede incluir categorías especiales de datos personales (por ejemplo, información sobre una discapacidad grave).

Por lo general, sus datos personales se recopilan directamente de usted durante el proceso de solicitud y se cifran durante la transmisión electrónica. La base legal principal para esto es § 26 (1) BDSG. Además, el consentimiento de conformidad con el art. 6 (1)(a) RGPD en conjunto con § 26 (2) BDSG puede ser una base legal. Si el procesamiento de sus datos se basa en el consentimiento, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro.

Dentro de nuestra empresa, solo aquellas personas y puestos (por ejemplo, recursos humanos) tienen acceso a sus datos personales que son absolutamente necesarios para llevar a cabo el procedimiento de solicitud o para cumplir con nuestras obligaciones legales. Sus solicitudes serán enviadas a la persona responsable para su examen. En ningún caso sus datos personales serán cedidos a terceros sin autorización.

Sus datos para una solicitud para un anuncio de trabajo específico serán almacenados y procesados ​​por nosotros durante el proceso de solicitud en curso. Una vez que se haya completado el proceso de solicitud (por ejemplo, en forma de aceptación o rechazo), el proceso de solicitud, incluidos todos los datos personales, se eliminará del sistema a más tardar seis meses después de que se haya completado el proceso de solicitud. Los datos de los candidatos seleccionados se almacenarán de forma segura durante un máximo de 2 años, siempre que los candidatos hayan dado su consentimiento de conformidad con el art. 6 (1)(a) RGPD en conjunto con § 26 (2) BDSG. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro. Para este propósito, es suficiente un correo electrónico informal a los datos de contacto de la persona responsable mencionada anteriormente. Si es aceptado, los documentos de su solicitud se transferirán al archivo de personal.

Puede encontrar más información sobre las solicitudes en Aviso para solicitantes o directamente en nuestro portal de solicitantes.

16. Otras especificaciones

16.1 Seguridad de los datos

Tomamos las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de protección adecuado al riesgo de acuerdo con el artículo 32 del RGPD, teniendo en cuenta el estado de la técnica, el costo de implementación y la naturaleza, alcance, circunstancias y propósitos de la tratamiento, así como la diversa probabilidad y gravedad del riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Esta aplicación web utiliza encriptación SSL/TLS por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial.

16.2 Período de almacenamiento

El período durante el cual se almacenarán los datos personales está determinado por los períodos de almacenamiento legales pertinentes (por ejemplo, desdederecho comercial y derecho tributario). Los datos correspondientes se eliminan de forma rutinaria al vencimiento del período respectivo. Si los datos son necesarios para el cumplimiento de un contrato o la iniciación de un contrato, o si tenemos un interés legítimo en el almacenamiento posterior, los datos se eliminarán si ya no son necesarios para estos fines o si hace uso de su derecho de desistimiento o objeción.

16.3 Necesidad de proporcionar datos personales

El suministro de datos personales para la decisión sobre la celebración de un contrato, el cumplimiento del contrato o para la implementación de medidas precontractuales es voluntario. Sin embargo, solo podemos tomar la decisión en el contexto de las medidas contractuales si proporciona los datos personales necesarios para la celebración del contrato, el cumplimiento del contrato o las medidas precontractuales.

16.4 Toma de decisiones automatizada

Toma de decisiones automatizada o elaboración de perfiles según el art. 22 RGPD no tiene lugar.

17. Sus derechos

A continuación, encontrará información sobre sus derechos como interesado, que le otorgan las leyes de protección de datos vigentes frente al responsable del tratamiento en relación con el tratamiento de sus datos personales:

  • (1) El derecho, de conformidad con el art. 15 RGPD, para obtener información sobre sus datos personales procesados ​​por nosotros. En particular, podrá solicitar información sobre los fines del tratamiento, las categorías de datos personales de que se trate, las categorías de destinatarios a los que se han comunicado o se comunicarán sus datos, el plazo previsto de conservación de los datos, la existencia de derecho a solicitar al responsable del tratamiento la rectificación o supresión de los datos personales o la limitación del tratamiento de los datos personales que le conciernen o a oponerse a dicho tratamiento, la existencia de un derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control, el origen de sus datos, si estos han no ha sido recopilada por nosotros y la existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles y, en su caso, información significativa sobre la lógica involucrada, así como la importancia y las consecuencias previstas.
  • (2) El derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen. de acuerdo con el art. 16 RGPD.
  • (3) El derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales almacenados por nosotros de acuerdo con el art. 17 RGPD, a menos que el procesamiento sea necesario para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información, para cumplir una obligación legal, por razones de interés público, o para hacer valer, ejercer o defender reclamos legales.
  • (4) El derecho, de conformidad con el art. 18 RGPD, para exigir la restricción del procesamiento de sus datos personales si usted impugna la exactitud de los datos, el procesamiento es ilegal, pero se opone a la eliminación y ya no necesitamos los datos para fines de procesamiento, pero ellos son requeridos por usted para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales o ha presentado una objeción contra el procesamiento de conformidad con el art. 21 RGPD.
  • (5) El derecho, de conformidad con el art. 20 RGPD, para recibir los datos personales que le conciernen, que nos ha proporcionado en un formato de uso común y legible por máquina, y el derecho a transmitir esos datos a otro controlador.
  • (6) El derecho a presentar una queja ante una autoridad de control de conformidad con el art. 77 del RGPD, en particular en el Estado miembro de su residencia habitual, lugar de trabajo.
  • (7) El derecho a retirar su consentimiento dado de conformidad con el art. 7 (3) RGPD: Tiene derecho a retirar su consentimiento dado con respecto al procesamiento de sus datos personales con efecto para el futuro en cualquier momento. En caso de retiro, eliminaremos los datos en cuestión sin demora, a menos que el procesamiento posterior pueda basarse en una base legal para el procesamiento sin consentimiento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.

INFO

Derecho de oposición

Si sus datos personales son procesados ​​por nosotros en base a intereses legítimos de conformidad con el art. 6 (1) (f) RGPD, tiene derecho, de conformidad con el art. 21 del RGPD, a oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales por motivos relacionados con su situación particular. Si la objeción se dirige contra el procesamiento de datos personales con fines de marketing directo, tiene un derecho general de objeción sin el requisito de indicar una situación particular.

Si desea ejercer su derecho de desistimiento, objeción o cualquiera de sus otros derechos, simplemente envíe un correo electrónico a [email protected].

18. Modificaciones y estado de la política de privacidad

Nos reservamos el derecho, en su caso, de modificar y actualizar el estado de esta declaración de protección de datos de acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable. De esta manera, somos capaces de adaptarnos a los últimos requisitos legales y realizar cambios en nuestros servicios, en caso de ser necesario; por ejemplo, al introducir nuevos servicios. La versión actual de nuestra política de privacidad se aplica al registro de una cuenta y al uso de nuestra plataforma.

Política de privacidad has loaded